目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
遇到曾經偷偷喜歡的人時 要祝他幸福唷!

希望讀了這篇文章之後,我們的心中都充滿的愛;更去愛護我們身邊的每一個人。
一名署名約翰衛斯理的人寫了這樣一個故事。


一對夫婦在婚後十一年生了一個男孩,夫妻恩愛,男孩自然是二人的寶。男孩兩歲的某一天,丈夫在出門上班之際,看到桌上有一藥瓶打開了,不過因為趕時間,他只揚聲妻子把藥瓶收好,然後就關上門上班去。妻子在廚房忙得團團轉,就忘了丈夫的叮囑。男孩拿藥瓶,覺得好奇、又被藥水的顏色所吸引,於是一飲而盡。藥水成份厲害,即使成人服用也只能用少量。男孩OD(Overdose服藥過量),被送到醫院後,返魂乏術。妻子被事實嚇呆了,不知如何面對丈夫。緊張的父親趕到醫院,得知噩耗非常傷心,看兒子的屍體,望了妻子一眼,然後說了四個字。

作者叫讀者猜,這丈夫說了四個甚麼字?
..

bradyli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


 
NOWnews 將為每一位使用串連貼紙的部落客,代為捐出十元,做為四川災區小學重建的經費。 請大家踴躍響應,thanks!!

bradyli 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()